суббота, 1 июля 2017 г.

Мужские шкатулки

Привет, друзья и читатели.

Многие мужские работы я ассоциирую и выполняю в направлении стимпанк. А в блоге Muscari вышло задание на июнь. Не так часто, тем более летом, можно вдохновится такой брутальной, стильной темой. Вот и сегодня, представляю вашему вниманию подарочные мужские коробочки, или коробки, или шкатулки, не могу подобрать слов в более точном названии... Смотрите сами   


Первым, что пришло в качестве основы и идеи фона - это красный грубый кирпич, грязное серое небо, пыльные дороги, много металлических сплавов и механизмов, в общем атмосфера мрачная у этого стиля, но этим он меня и завлекает...


Для основы коробки я использовала плотные листы крафта и переплетный картон около 2мм толщиной, обернутый в крафт, но меньшей плотности. Для оформления лицевой стороны применила: текстурную пасту; маски "кирпич", "шестеренки" и "шеврон"; черный грунт; спреи Lindys и краски inka-gold. А заднюю сторону коробок я оформила в технике штампинг с небольшим использованием спреев. В качестве декоративных элементов - бумага от различных производителей (одним словом остатки - обрезки), вырубка, металлические шестеренки и цепи, чипборд (есть просто окрашенный, а также с эмбосингом).  















Моя доска вдохновения


10 комментариев:

  1. Солнце мое, коробочки- прекрасные просто!!! Такая "Жесть" в работе!!!!! А где же ОЭ-ключ? Или это я опять не вижу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое. Я так увлеклась, что совершенно забыла про ОЭ.

      Удалить
  2. Интересные коробочки. Спасибо, что творите с Мускари.

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, очень интересные коробочки получились! Такие лаконичные, по-мужски брутальные. Идеальная упаковка для небольшого мужского подарка. Только у меня тоже вопрос по ОЭ возник. Возможно, внутри упаковки есть хоть штампик в виде ключика? Мы бы с удовольствием заглянули внутрь)) Благодарим за участие в задании от блога Мускари.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, благодарю за отзыв. Вы не ошиблись, ОЭ нет. Увлеклась палитрой, и торопилась в отпуск. Поэтому наверно и забыла про ключ. Хотелось скорее опубликовать работу и принять участие в задании.
      А ведь штампик мог исправить ситуацию. Но увы...

      Удалить
  4. Очень классно! Каждая в своей палитре и со своим характером)
    Спасибо, что вдохновляетесь и творите вместе с Мускари!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, я просто уверена, что таким подаркам будет рад любой мужчина. Стильные, оригинальные, каждая со своим характером.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв и такое вдохновляющее задание.

      Удалить